05. Papadum1
- 2.50€
Portion Linsenfladen
06. Onion Bhaji1
- 4.10€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl mariniert, frittiert und gebacken; mit drei Dips serviert.
07. Sabzi Pakora1
- 4.50€
verschiedene Gemüsesorten in Kichererbsenmehl frittiert und gebacken; mit drei Dips serviert.
08. Paneer Pakora12
- 5.90€
[Spezialität des Hauses] hausgemachter Käse mit Tamarinde-Minz-Zwiebel-Füllung in Kichererbsenmehl frittiert und gebacken; mit drei Dips serviert.
09. Jheenga Pakora16
- 9.50€
Garnelen in Kichererbsenmehl frittiert und gebacken; mit drei Dips serviert.
10. Murgh Pakora1
- 5.50€
zartes Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert und gebacken; mit drei Dips serviert.
11. Sabzi Samosa1
- 4.90€
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse; mit drei Dips serviert.
12. Vegetarischer Teller1
- 10.90€
[Panjabi Shaan Spezial] für 2 Personen; mit drei Dips serviert.
14. Gemischter Tandoori Teller1
- 12.90€
(für 2 Personen) Hähnchenbrustfilet in verschiedenen Marinaden eingelegt anschließend im indischen Lehmofen gegrillt; mit drei Dips serviert.
18. Dhaniya Daal1
- 3.20€(Shorba)
- 3.20€
[Suppen] gelbe Linsensuppe mit Koriander
20. Lassan-Adrak
- 3.40€(Shorba)
- 3.40€
[Suppen] Knoblauch-Ingwer-Suppe
22. Murgh-Haldi1
- 3.40€(Shorba)
- 3.40€
[Suppen] Hühnerfleisch-Kurkuma-Suppe