Ⓥ Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln und Tofu in Kichererbsenmehl mariniert und frittiert dazu werden versch. vegane Dips serviert
Ⓥ Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln und Tofu in Kichererbsenmehl mariniert und frittiert dazu werden versch. vegane Dips serviert
Ⓥ Tofu mit Paprika und Zwiebelstücken in Soya-Chili-Sauce dazu Basmati Kurkuma Gewürzreis (sehr scharf, enthält Gluten) 🌶️🌶️
traditionell Nord-indische Teigtaschen aus Gemüse mit Kichererbsencurry und eine Garnitur aus Kraut, Gurken, Tomaten und Zwiebeln und Topping aus Tamarinden-, Minz- und scharfer Mangosauce (pikant)
verschiedenen Gemüse in fruchtige Mango-Cashew-Soyacreme-Sauce dazu Basmati Kurkuma Gewürzreis (süß, mild)
verschiedenen Gemüse in Kokos-Cashew-Soyacreme-Sauce dazu Basmati Kurkuma Gewürzreis (mild)
gebratener Basmati Reis mit verschiedenen Gemüse, Soyatofu und Gewürzen dazu veganer Gurken Soyaghurt (pikant)
verschiedenen Gemüse in pikanter Curry-Sauce (pikant)
verschiedenen Gemüse und Tofu in vegan Soyaghurt-Gewürz-Marinade eingelegt anschließend im Holzkohle-Lehmofen gegrillt dazu Basmati Kurkuma Gewürzreis
extra Portion Gewürzreis
Vollkornbrot aus dem Lehmofen
Weizenmehlbrot aus dem Lehmofen
Weizenmehlbrot mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilli
mit Gewürzen
indischer schwarzer Tee mit Gewürzen und veganer Sojadrink aufgekocht
salziges vegan Soyaghurtgetränk mit Gewürzen
vegan Mango soyaghurtdrink